ДобавитьСохраненные

Выгорел — текст песни

Текст
Печать
47
Aa+
Aa-

Не работать - это круто!Не работать - это классно!Кто бы мне платил зарплаткуЧтобы я лежал в кроватке!?На работу не хожуИ радио не слушаюА что мне боженька пошлёт,То выпью и покушаю

Все коллеги просто в шокеОт моей кислой рожиПосылаю их подальше,Мне от них тошно тожеЭффективность упала,Как на рынке акция.Отсутствует всякаяК труду мотивация.Дайте мне бумаги листНапишу заявлениеБез отработки, умоляюПускай будет увольнениеЯ закончил работу с вамиПримите извиненияПотому что, потому что,Потому что я

Я выгорел, выгорел, выгорел, выгорел

Когда я вам говорил,спишите меня в утильЯ вовсе не шутил, заглох мой автомобильПоезд дальше не идёт,корабль попал на рифНе взлетает самолёт,двигатель встал задымивЗапал полностью пропал,джаз превратился в блюзУпал тонус и не встал,на минус сменился плюс.Растеряна былаяквалификацияПотому что, потому что, потому что я

Потому что, потому что, потому что что!?

Потому что что!? Потому что что!?

Фото песни Выгорел

Исполнители

Похожие песни

Маркиза

Леонид Утёсов, Эдит Утёсова
23

contra

DELFIKSTAF
4

Прекрасная маркиза

Леонид Утёсов
27

Маркиза

Утёсов Леонид и Утёсова Эдит
9

устал

инсомния
47

Песни Парни выходного дня

Накажи меня

Парни выходного дня
48
На странице находится текст песни Выгорел. Исполнители: Парни выходного дня. Вы можете скачать, распечатать, сохранить или поделиться словами песни Выгорел, а также проголосовать за любимый трек.